Вековечная природа

Мертворожденное слово,
Обещания пусты,
Настоящие оковы,
Обязательные сны,

Драматические сцены,
Нескончаемый поток,
Поцелуи по обмену,
Заведенный слез курок,

Позабытая свобода,
Вдохновение ушло,
Вековечная природа,
Направление темно…

                30 ноября 2016 года


Рецензии