Целовал...

Повязал по рукам и ногам,
Перепутал и мысли, и фразы,
А когда уж унёс к облакам,
Потерялись и волю, и разум.

Целовал, как целуют цветы,
Губ тревожно и мягко касаясь,
Молодой- силой рук налитых
Посильнее обнять опасаясь.

Как же нежно шептались слова,
Как же бережно ласка дарилась,
Как кружилась её голова,
А уж с сердцем такое творилось...

А когда утонула луна
В темной чаще соседнего леса,
Как и прежде, осталась одна,
У прозрачных, как тень, занавесок.


Рецензии