Былое легкою поземкой

Мелканье лиц, как на снежинке -
Лучи рассыпались по граням.
Хрустит к прошедшему тропинка
И теплотой твоею манит.

Как молоды и безыскусны
В своих стремлениях мы были.
Февральским снегом наши чувства
Тогда сверкали, что есть силы.

Как искренне в глаза смотрели,
Как крепко мы держали руки,
Как вились мягкою метелью
Признаний кружевные звуки.

Былое легкою поземкой
Меня коснулось, кружит вальсом,
Напомнив о тебе негромко.
Узор оконный чуют пальцы....

  13 декабря 2016 года


Рецензии