Фото

Гляжу на фото сотый раз

там у надгробья плачет дочь.

Но не могу найти я фраз.

Как можно девочке помочь?



Как успокоить , объяснить ?

Как слёзы высушить ребёнку ?

Как объяснить что надо жить ?

Как научит смеяться звонко ?



Смотрю я фото вновь и вновь.

А сердце словно кто сжимает

От осознанья стынет кровь.

И капает слеза скупая.


Рецензии