Рецекс 23

А наяву,
В Венеции на маскараде
Средь дивных масок
Дам в причудливых манто
Мелькнуло что-то близкое во взгляде
Ты в странном был напыщенном наряде
Как будто бы сошел с полотнища Ватто
Но тот же миг исчез
Среди толпы
Среди мечты
А был ли это ты?.....

На "Тот дивный сон" Сандры Михайловой


Рецензии