Бросая камни в водоем

Когда находимся вдвоем,
Ты, выпад делая жестокий,
Бросаешь камни в водоем,
Такой спокойный и глубокий.

Ты думаешь, далече дно,
И я опять прощу и сдюжу.
Поэтому всё хорошо.
Но водоем всё ближе к луже.

Ведь каждый новый твой бросок
Воды всё меньше оставляет.
А мой принятия порог
Тебя лишь только усыпляет.

Момент придет, легко гадать:
Твой камень больше не утонет,
От чувств глубоких - только гладь,
Камнями полон пруд бездонный...

16 апреля 2016 года


Рецензии