Западная Трагедия

Подкаблучная
Европа!

Украина
Пенелопа,

Ну, совсем
не Дульсинея!

Неизбежно
сатанеют!

Им, ума бы
разума,

Смысла
ясноглазого!

В Западной
Трагедии,

Нет
добрососедия!

И чего
так,

С Наполеоном,
носятся?

На три буквы
просится!

Что
ни бесноватый,

То
не виноватый,

Всякие там
Штаты,

Любят
бесноватых!


Рецензии