Сдувать пылинки

Сдувать пылинки,
Согревать влюбленным взглядом,
Плечо надёжное
В поддержку подставлять.

Совсем несложно,
Если трепетное чувство,
Как стебелёк костра,
От ветра сохранять.

Сердца увиделись,
Забились общим пульсом.
В сосуде счастья
Можно душу искупать.

И это правильно,
Испейте радость жизни.
И чувство ёмкое
Научит вас летать.


Рецензии