Между нами...

"Ничего не бойся, следуй за мной."

Между нами больше сотни километров.
В сложные дни обходилась без твоих советов.
Забывала, что такое поддержка и любовь.
Одеяло, а не объятья, спасло от холодов.
 
Я была лучшей из твоих грехов,
Но ты остановился и удержать меня не смог.
Пора закрывать наш поэтический кружок.
Меня идеальный нашел и моё сердце уберёг. 

Я могу быть в нём уверена, как в себе.
Мы вместе пишем один и тот же саундтрек.
Титры к фильму не заменят нам общение у камина.
Для других он эгоист, со мной же настоящий мужчина.

Для начала он мой лучший друг.
Не спрашивая, открыл мой с тайнами сундук.
Я начинаю заново верить в любовь,
И жить так, как хочу, улетая от запаха его духов.

Наши сердца стучат сильнее стука поездов,
Летают выше самолётов, плывут быстрее катеров.
С ним я готова сражаться на войне, покорять космос.
Он смотрит на меня, как под гипнозом.
Каждый день с улыбкой слушаю его голос,
Отныне понимаю, для чего тогда я раскололась.

Твой уход принёс мне горький опыт.
И море слёз, что думала меня затопит.
Но моё сердце обнаружило талант -
Отпускать и обновлять прейскурант.

LOVE, VIKI CRAFT 


Рецензии
Виктория здравствуйте!Немного хромает рифма.Я скорее отнёс бы это к белому стиху.
Очень глубокий смысл.Тест цепляет.Даже очень.Но трудно запоминается.В целом неплохо.

Иван Косов 2   07.06.2021 17:28     Заявить о нарушении