Коллапс звезды далекой

Звёзд коллапс в небесной вышине,
Мне никак увидеть не случилось.
И причина вовсе не во мне -
Без сомнений: хорошо училась.
Сила притягательная есть
(Здесь никто и возражать не станет!)
Канет в небытье космическая взвесь,
Смесь загадок-тайн в Дыре растает.
Заиграет радугой цветной,
Чередой огней средь пыли Млечной,
Вечной тайной в темноте ночной
Мной невиданное чудо...
Жаль, конечно... 

__________________ 
Nebula.Акварель А3. 28.04.2021


Рецензии