Друзьям поэта

Друзья поэзии - цветы, дожди
и  облаков сюжеты,
Друзья поэта - сны, мечты,
чувства, вопросы и ответы.
Все то ,что тянется к любви,
В движенье вечном пребывает:
Друзья - слова и корабли,
прибой, что берег омывает,
И кто стоит на берегу среди сует и шума мира,
читает каждую волну
Посланием мудрости и силы.
Друзья поэзии - миры, необьяснимые словами ,
Что через ритмы красоты Беседуют о Высшем с нами.
Друзья поэзии - для вас Звучит мое благодарение: Вы ,те кто чувствует сейчас
Первоисточник вдохновенья!


Рецензии