а когда наконец заживет

а когда наконец заживет,
как же всё вокруг заживет!
заиграет заблещет красками
запоет и упьешься сказками

и услышишь всех и наслушаешь
ся и вкусного ты накушаешь
ся...и со смехом жить станешь, деточка
расцветет плодоносная веточка

подожди же ты, заживет!
смерть в стороночку отойдет
будет ждать пождать под кустом
а ты с Богом опять с Отцом

и небесный твой тятенька
гладит сердце твое, где вмятинка


Рецензии