Вниманье дорого

О милый друг , какая радость.
В улыбке я хожу весь день.
Твои посляния , это  слабость.
Вниманье дорого , поверь.

И день прошёл совсем не даром .
Твое я чувствую тепло
Друзей у нас с тобой , навалом.
Но мне , с тобою хорошо.

С  тобой , общенье стало раем.
Со мною вечер , день и ночь.
И мы взаимно ,в песнях таем.
Друг друга радовать , не прочь

Ушли года , когда любили.
Но чувства радости ,живы.
Мы  счастье наше, не забыли..
Пусть будет радость для любви

В сетях летаем ,мы не даром
Грустить нам не когда ,в ночи.
Живём давно, таким укладом.
Желаю счастья и любви
Luda Norka


Рецензии