чясмвы

Народ не мыслит, но только подражает своим первым.
Под – ражать значит от – ражать пониже.
Серые. Среда, Середина:
Цвета Севера и Юга у Оса?
Это полярные цвета – белый, чёрный.
А что будет, коль взять их да и смешать,
Будет серый цвет.
* * *
Вот, снова удивись ПервоЯзыку,на котором ты удостоен чести понимать мир.
ПервоСлово – Середина- от Серого.
 В Сером – всё едино.
* * *
Серым между Белым и Чёрным не надо мыслить.
Они и не мыслят, мысли заслуживают, а это трудно.
Серые думают, что мыслят, но лишь подражают своим первым.
* * *
Суть Серых: это Среда, в которой есть Середина двух сортов —Дыра и Точка.
Дыра—Личность, цвет белый, истинный.
Точка – индивидуальность, чёрный цвет, мнимый.
Две Середины:
В Троице Один мнимо разлагается на Раз и Два, Оба.
Есть лишь два НаРода,каждый из которых выбрал своего бога —Дыру иль Точку.
* * *
Дыра есть Время.
Время – истинно.
Точка есть Пространство.
Пространство мнимо.
Где истинно – там Истинный Герой, Первый.
Где мнимо – там мнимый герой, Второй.
* * *
Да, превратиться в Точку легче, чем стать Дырой.
Число НаРода, кто молит ся на Точку, по мере извращения одного в другое всегда растёт.
Середины:
Личность, Индивидуальность — вот имена двух богов двух НаРодов,
Двух Середин двух Троиц:
Личность,
Индивидуальность.
* * *
Личность есть Дурак.
Имя Личности в Роде – Раз.
Он сам – Первый, он – Ровня, не с кем Ему себя сравнивать.
Он любит себя, то есть любит всех, как честных, чистых.
* * *
      Индивидуальность – не Дурак.
Имя Индивидуальности в Природе – Об, Два, Дева.
Дева может сравнивать.
Дева понимает, что ОнА – Вторая.
Она любит себя, но ненавидит всех, как нечестных, нечистых.
Личность:
В ПервоРяду Букв Аз – Начало-это – Личность.
Я – Конец-вот Индивидуальность.


Рецензии