Как хорошо этим солнечным утром

Какое хорошее летнее утро,
не жарко совсем во дворе
а солнце играет с прохожими в жмурки.
и красит все в светлой зоре.
А дождик слепой ходит по переулкам
и поит цветы и листву.
Как хороши этим утром прогулки,
природа не прячет красу.
Как птицы поют этим солнечным утром
и радостью полнят сердца.
И все хорошо в этом мире как будто,
здесь всюду парит доброта.
И свет пробивается к нам из за тучки,
и люди с улыбкой живут,
теплых лучей светом падают в ручки
и души людские поют.


Рецензии