Итак, она звалась Татьяной!

Итак, она звалась — Татьяной!
Хрупкий и нежный — цветочек,
С ароматом возбуждающим, пряным    
Розовый, на просвет, лепесточек…

Общительный лидер, она по натуре.
Добрая и немножечко странная,
Легко переносит невзгоды и бури -
Хотя жизнь у неё, порой, окаянная.

Разносторонняя, чуть неусидчива…
Стать мечтала с детства актрисой,
Но слишком оказалась обидчивой…
Чай, по утрам, любит с мелиссой…

С аналитическим, острым умом,
Убирает с пути, всё что мешает…
Замок построит на месте пустом
И всех легко в конфликтах прощает.

Тонко чувствует свой коллектив -
Беспокоясь за судьбы подруг и друзей,
Среди которых, нет цариц и князей…
И если надо, без усилий уходит в отрыв.

Характер твёрдый, но мирный…
Прекрасный администратор и педагог,
Как организатор, человек она сильный,
Натура решительная и нету заскоков…

Самоуверенна — стремится к успеху…
Готова всё уладить, снять напряжение…
В семье она центр и объединяет всех,
А в голове от успеха, не бывает кружения.


Рецензии