Господь приходит тихо, невесомо

Господь приходит тихо, невесомо
В места, что так давно ему знакомы.

Священным городом идёт, почти невидимый.
Не воцерковленный, без нимба и без имени.

Идёт босой асфальтом ноября…
Не зря идёт Господь. Господь идёт не зря!


Рецензии