***

         
           Храм связи.


С утробой матери  тонкая связующая нить
Никем  не рвется в жизни никогда!
Со времени прихода в нашу Обитель,
До срока,   неотвратимо скорого,     перехода  в "никуда"!

Дитя потерянное,  умом окрепнув,
Хоть рядом есть надежный покровитель
По крови,   как по коду,  неизменно ищет,
Родителей,  лишь показавших дверь
                ему в Обитель!

В Обители  жизни,  он ищет как в ночи,
От двери дома отчего,   с рождения,  ключи
Страдалец божий,   заблудившийся в пути!
Чтоб  в ауру родной  души вступить,
               .                поняв свои мотивы!

Мотивы же наши знаем, и мирские наши связи.
Перебираем, словно, нити чутких струн,
Гармонии любви,  мы чудные создавая вязи,
Неутомимо строим, вечно,  времен  своих Храм связи!

Каждый человек, ровесники мои,
Хотя и жизнь, полноводна как река,
Чтобы заполнить, с краем,   души пустоту,
Мечтает окунуться,  временами,  в детство,  в  кучевые облака...

И в юность нашу,  иногда,  воспарить                прекрасно,
Прочесть о ней счастливую строку.
Прекрасны мир,  Вселенная,  в которых  безопасно!
По Сети передать,  всем нам от нас, интимную инфу.

Наш мир спасет гармония любви людей!
Но для того, чтобы счастливую гармонию создать
Спешу признаться искренними строками,
Инфу сначала надо,  другу давнему....в руки передать!

И коды передачи связи     всем неся,
Вы, мои ровесники,  -- носители инфы,
С юности, по моему,  создать  мечтали,
Свою  родную,  волшебную,  симфонию любви!

У каждого из нас на то свои причины
чтобы быть на связи, и лучше мир понять!
Мир школы,   нас окружавший в детстве,
и в юности...,
На сегодня вызвал,  в душе невиданную  Божью благодать!

Далёким не понять душ вечных устремлений...
Кому Сеть связи  -  совсем не благодать.
И многим особям, - душ наших всех движений,
Те  усмехнуться..., завистливых по черному, --  паучья  рать!

Придет пора,  блуждать в мирах не будем!
Нам Ангел,  путь освещает до Храма связи...               
Кто научил вязать....,  несвязанные  между мирами нити,
Конечно,  первый,   любимый наш Учитель!
               
           Александр Э.


Рецензии