***

А ты помнишь ту первую встречу
В многолюдной подземке метро
И веселый, приятный тот вечер
Проведенный вдвоем за игрой?

И, наверное, вспомнишь улыбку-
Улыбаюсь всему и всегда;
Этот образ, вошедший в привычку,
Бесконечно далек от меня…

Ведь, по правде сказать, улыбаюсь,
Чтоб за маской бесчувственность скрыть,
Но когда я с тобою общаюсь
Эту маску не надо носить.

В этот образ как будто вживаюсь,
Загорается сердце огнем,
И я искренне тоже пытаюсь
Поделиться с тобою теплом!


Рецензии