Частица Бога

Чистота обретения Высших Миров,
Далеко проникая в глубины Сознания,
Очищает его от ненужных оков,
Приводя Душу к светлому воспоминанию.

О чудесном и дивном Олимпе Богов,
От которого Боги Исток СоТворили,
Спустившись на Землю, шагнув за порог,
Частицами Бога, людьми вдруг прослыли.

Пусть Память Богов воскресает навеки,
Она в Подсознании сейчас тихо дремлет,
Спустился на Землю и стал – Человеки!
В Сознании новость такую приемлет!

Частица Создателя, сотканный живо,
Фрактально подобен Ему в совершенстве,
В Гармонии может он просто на диво
Себя Сотворить, пребывая в блаженстве.

В Гармонии с Богом в Душе пребывая,
Учиться любить, невзирая на козни,
Себя без остатка другим отдавая,
В Душе не должно быть ни грамма и розни.

Таков Человек – он всегда выбирает,
Судьбу свою должен выстраивать прямо!
Добро или Зло? Он порою не знает!
Блуждает повсюду: то влево, то вправо.

Он Чёрное с Белым совместно слагает,
Смешались понятия, стёрлись границы.
Сейчас очень важно: что он понимает?
Нельзя полететь ввысь израненной птицей.

Частица Всевышнего, поступь как Боги,
В Едином стремлении к Богу подняться.
Аванс выдан людям в Едином потоке,
На Равенство людям надо равняться.

Единый Всевышний, Единые Веды!
Сознание своё привести к Совершенству!
Развеются по ветру многие беды,
Жить с Богом и в Боге - какое блаженство!

06.06.2021


Рецензии