Синдром маленького человека

Неуважение в хамство
Быстро перетечёт
Хамство уж в хулиганство -
Знай наших - только вперёд

Дальше статья иная
Срок уж длиною в жизнь
Значимость возрастая
Резко стремится вниз

Много путей возвысить
Самооценку есть
Только небесные выси
Не выдают всем честь

Что ж в легионы честных -
Их оттенить высоту -
Надо добавить грешных
Низкую срамоту...


Рецензии