А счастье было дома

И в бурю, и в ненастье
Искала Маша счастье,
В лесу, в пруду искала
И очень  исхудала.

У всех своих знакомых
Искала счастье Маша,
А счастье было дома,
В тарелке с манной кашей.





Стихи из «Секретной тетради».
Написала в 14 лет. Стихи из этой тетради долго никому
не показывала.


Рецензии