Кто виноват

Снова осень пришла,
Снова дождь листопад,
Снова голос твой слышу:
- Кто виноват!

Кто виноват, что расстались с тобой?
Кто виноват, что боль лишь со мной!
Кто виноват, что прошло всё как сон!
Что опустел старый наш дом...

Что спутницей стала горечь, тоска,
Что каждую ночь твои снятся глаза,
Кто виноват, что осень пришла,
Кто виноват, что ты любишь меня!..

12. 09. 2019. Ратинген


Рецензии