Незнания не выход а знания не вход...

Незнания не выход а знания не вход
И только опыт - маг и чародей желаний.
Волшебник подсознания...всё знает наперёд,
Особенно, когда характер твёрже стали!

Но всё порой уходит в туманное ничто,
Лишь ветер звал грозу, что бурю предвещала.
Не становись на курс ведущий плот в потоп,
Особенно когда быть хочешь у штурвала.


фото из сети.


Рецензии
верно,Серёж. Понравилось. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   06.06.2021 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариша!

Сергей Мигаль   06.06.2021 22:07   Заявить о нарушении