Грабли

Я граблям шлю в который раз "привет",
Я помнил их, но вовремя забыл,
И тапками собак ***рить смысла нет,
Им непонятен всё равно немой посыл,

По зубьям скалящимся я скучал,
Лежащим на растоптанной траве,
И, несмотря на крик души, молчал,
Очередной приняв удар по голове.

Синяк, сотряс - мне поебать,
Не вижу смысла думать о плохом,
Себя мне поздновато утешать -
Лишь слёзы с кровью вытру кулаком.

Пошатываясь, дальше не пойду,
Зачем, куда, когда - забыл,
С собой самим не погасить вражду,
Покуда сам себя же не убил,

Раз твёрдо убивать себя решил,
С собой, пожалуй, грабли заберу,
Чтобы на них никто не наступил,
Вручу их тем, кто взяток не берут.


Рецензии