Представь себя за три дня до смерти

"Закрой глаза,
представь себя за три дня до смерти:
что делать? Куда направиться?"
Я закрыла и увидела: поляна, дом, дети,
я,ты и там мне очень нравится.

Твоя улыбка отраженье моей.
Ты, как сбывшееся пророчество:
вроде, как Иисус, ступивший на Землю
в обличии мужчины без рода и отчества.

Картинка такая яркая, что открывать глаза не буду.
Вижу- к этому времени прыгнула с парашютом,
укротила льва, сотворила чудо,
не предала и не стала Иудой.

Поднялась на вершины высочайших гор,
трижды прошла вверх по карьерной лестнице,
дописала роман свой и сотни стихов,
не испугалась боли и , что земля разверзнется,

закрыла все страхи, помогла сотням людей.
Я ещё не хочу открывать глаза, просто верь.
Тарзанка и то огромное колесо обозрения,
собаки, оперативное исправление зрения.

Я слышу: "Иди туда где душе тепло ,
открывай глаза, сеанс сейчас закончится.
Живи и сияй, там всегда светло,
там закончилось души одиночество."


Рецензии