Из чьей-то переписки с каким-то Валерой

- Глобус ?  Ладно, в конце концов это вещь полезная. Но зачем вы обидели бедного декханина ? Он, между прочим, каждый год приезжал за тридевять земель, чтобы весной подкрасить наши паребрики, двери, стены и детские площадки.  Красить объекты самой вонючей краской в мире не просто. Потом, кто будет убирать весь этот срач, скажите на милость ? Без них в Масквабаде уже через месяц будет самая настоящая экологическая катастрофа...

-Когда я еду в Масквабаде на метро, теряюсь где я и не знаю кто.
 Когда иду по паркам Масквабада, мне кажется - я в Азии, ребята.
 И черные здесь кучками сидят, работает один, другие все глядят.
 Я уважаю черных работяг: у них в трусах наркотики лежат
 и добавляют "сол и перц " в наш русский криминал,
 чтоб обыватель Масквабада не скучал.
 Когда по центру Масквабада я хожу, я вижу - проиграли мы войну,
 разрушенные вижу я дома и Красная чуреками полна.
 А глобус я прислал лишь для того,чтоб помнили:
 Европа есть еще и штаты, и есть ещё Великий океан,
 но думаю, что чурки уже там.


Рецензии