Христос-наша Надежда!

ГОСПОДЬ - НАША НАДЕЖДА!
Вас часто люди в жизни подводили,
Когда вы так надеялись на них
Иль может даже рядом с ними жили
И хлеб делили вместе на двоих?

Несли совместно тяготы земные,
По жизни рука об руку вы шли.
Но вдруг, совсем от них не ожидая,
Вы рану получили для души.

Вас предали, забыли, растоптали,
Вас бросили иль может отреклись.
Вам рану солью густо посыпали,
Понять дали, что им вы не нужны.

У каждого бывали те моменты
 И вспоминать их больно для души,
Но пусть слова Христа нас всех научат,
Чтоб дальше мы по жизни этой шли.

Надеяться нам нужно лишь на Бога,
Надежд ни на кого не возлагать.
Лишь наш Господь - Надежная Опора,
Он никогда не будет предавать.

А люди все настолько не надежны,
Опоры в них никак не обрести.
Они идут по жизни сами шатко,
Не тверды все земные их пути.

Пойдем с Христом дорогой этой узкой,
Мы все преодолеем вместе с Ним.
Свою надежду на Него возложим,
В Своем Величье Он- Непобедим!
6.06.21  (И.Загуменнова)


Рецензии