Много их...

"Проповедей" пресных нудный бред ,
С умным выражением лица -
Кто-то навязать усердно пробует ,
О доходах неких помышляя .
Будто бы храня большой секрет -
Светлой , мудрой жизни без конца ,
Зная средство , сильное , особое ,
"Лишь отпей глоток ... - и беды краем..."

Вроде бы зазубрены слова -
Для речей , с загадочною "миной" ,
Что итогом частых репетиций -
Странных перед зеркалом кривляний .
Может быть "о том" пойдёт молва ?..-
С перечня "чудес" поправкой длинной ...
Может кто наивности лишится ,
Протрезвев - безумия на грани ?..


© Copyright: Иван Калина, 2019


Рецензии