Свобода, к которой мы призваны...

Что такое свобода? –
СВОБОДА ВО ХРИСТЕ

Ибо Он жизнь отдал за мою и твою свободу.

Свобода во Христе - это не просто свобода от греха - это кровь, пролитая за свободу, ведь жизнь дана человеку, чтобы он прожил её в любви и свободе.

По-сути, любовь - это и есть свобода .
Любовь, к которой призывает нас Бог .
Любовь к Богу, ближнему, себе.

Когда человек любит Бога, принимает жертву ИИСУСА – он получает свободу и освобождение, он получает жизнь в любви, которая несёт свободу.

Любовь к себе подразумевает, что ты не будешь жертвовать миром на сердце ради мимолётных удовольствий, несущих смерть, ради греха.

Грех порабощает.
Христос - освобождает.

Христос дарует свободу,
ибо
иго Бога благо и бремя легко.
(Мф 11:28-30)

Но бремя греха лишает нас свободы.

Путь следования за Христом - это выбор.
Это ступень на пути к свободе.
Но жизнь во грехе - это добровольный плен.

Жизнь во грехе – это  пораженный разум и сердце, несущие боль и розачарование.

Иисус дарит свободу.
Иисус дарит освобождение от боли

Иисус освобождает от прошлого.
Ведь Он - путь истина и жизнь.

Иисус освобождение от греха,
гнева, осуждения зависти, ненависти.
Проживи жизнь в любви,
проживи жизнь в свободе.

Христос подаёт  тебе руку сегодня, и Он хочет чтобы ты принял Его свободу, свободу во Христе, ведь Его кровь пролита за твою свободу.
Любовь Бога освобождает
 тебя через жертву Иисуса прямо сейчас, прими её.
 Аминь.

«Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.»
Евангелие от Матвея 11:28-30


Рецензии