Знатная пассажирка

В вагоне спальном РЖД едет кошечка в купе,
Черепаховый окрас, восторгает зелень глаз!
Смотрит не мигая, робости в ней нет,
Имеет на полку отдельный билет!
Долго наблюдала за соседом сверху,
Прыгнула затем, попала в переделку,
Сосед оказался малость пуглив,
Вскрикнул сначала, потом и затих!
Картину наблюдала подруга Натали,
Скинула мне фото, Тома, смотри!
А я без коллажа смотреть не умею,
Рада неожиданному трофею!


Рецензии