действие и бездействие

Поцелуй в щеку.
Щелк.
Фото.
Счет.
Столик напротив.
Стоп.
Ссора
Вроде бы,
И хорошо все.
Но сорно.
Дома
Слон
Посреди кухни.
Тесно. Душно.
В осколки посуда.
Вода в душе
Выше линии борта.
Всё к чёрту.

4.06.2021


Рецензии