Всем к львенку страшно подойти...

Всем к львенку страшно подойти...
Боятся...злой он...вдруг укусит...
По джунглям разошлась молва...
Мол тигра бедного замучил...
А кто сказал что тигр был свят?
И что он львенка сам не трогал?
Лишь обезьяны говорят и шакалинные отродья....


Рецензии