Ох, не пей, не пей чужую брагу

Ох, не пей, не пей чужую брагу
Отодвинь под хреном холодец
Не к добру вдова открыла флягу
Посолила свежий огурец.

Зазывала,
- Ваня, не побрезгуй!
Резко выделялся силуэт
И качалась тень за занавеской
Не стыдясь, прошла, тушила свет.

Непонятно как она прилипла
Точно тень, в его попала след
Раздеваясь, говорил он хрипло
На семь бед всего один ответ!

Как война, заря по небу плыла
К разговору с тещей не готов
Очень много вдов в деревне было
Очень мало было мужиков!

06 06 2021


Рецензии