Мне нужна была охрана

Мне нужна была охрана
От притворства и вранья,
И чужие тараканы
Так достали... О ля-ля.

Покопавшись в черепушке,
Чуть не выкинула мозг.
Напихала хлама в пушки
И бабах в Североморск.

Стало тихо. Иль засада?
В общем в целом - хорошо.
Вот цветы с моего сада,
Будут ягодки ещё.


Рецензии