Поцелуй в конверте

Пришли,  в  конверте  поцелуй,
В нём шум дождя, и луч рассвета…
Меня,   посланием разволнуй.
И  будет  им  душа  согрета…

Листвой,  зашепчет мне дубрава,
Ручей,  а  том  мне  пропоёт…
Какого  дева,   моя  нрава?
И  как  калина,   зацветёт…

Про   всё,  расскажет   поцелуй,
Ты,  лишь  пришли  его  в  конверте.
И там,  в  разлуке,  не   горюй,
Он, скажет нам, в любовь поверите…

01.10.2016 год.


Рецензии