На войне не до условий

Отпустили партизана
Повидать жену зимой,
До рассвета утром рано
Привела лыжня домой.

Отняла дорога время:
На свиданье пять минут.
Не расстёгивая стремя
Объяснил: "В отряде ждут".

На войне не до условий,
А февраль совсем не май,
Но довольная Прасковья
И доволен Ермолай.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.