Давай учиться любить понемножку...

Давай учиться любить понемножку
Скисшим молоком заправим окрошку,
Все ингредиенты порезав аккуратно,
Сделаем друг-другу очень приятно.
Главное в деле этом не спешить,
Сердце горячее сперва остудить,
Здоровый дух, в здоровом теле
Свидание назначим мы на неделе.
Не важен день, пусть будет суббота
День военно-морского флота,
Я в бескозырке, в тельняшке ты
Пусть все исполнятся наши мечты.
На белой шхуне, по жизни волнам
Я твой месье, моя ты мадам,
Общий теперь на двоих штурвал
Нам вместе не страшен девятый вал...


Рецензии