Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам.
Привяжу тебя словом и мыслью,
Пусть проходят недели, года...
Чтоб мы стали друг другом зависимы.

Я тебя никому не отдам,
Самой буду страховкой надёжной,
Чтобы рядом со мной - твёрдо знал:
Что отныне тебе - всё возможно!

Вместе всюду, и в холод и в зной,
Все овраги пройдём и все дали.
Даже, если я стану звездой...
Или старенькой фоткой в кармане.

06.06.2021


Рецензии