Строптивость, на крыльях лети!

Ложь, как уж вползает!
Хочу – не пропустить!
Сил, опять не хватает!
Строптивость – на крыльях, лети!

Все нутро, проржавело!
Всюду вода, холодна – а, жжет!
Плакать?  Впитать?  Не под силу!
На воле ложь, как кулак?

Не прямой – тянется, уж!
Липкий – не схватишь!
Как мусор и как комок…
А кому, он – быть, может,  нужен?

+++++++++++++++++


Рецензии