Больше вёснам не верю

          Может зря я весну ту приветил,
Званной гостьей назвал не тая.
 Я ведь думал любовь свою встретил,
Ну а вышло действительно зря.

    Вместо солнца сплошное ненастье,
По утрам непроглядный туман.
   Ожидал, что придёт ко мне счастье,
Получился в итоге обман.

        После осень пришла без обмана,
Изначально мне верной была.
         По судьбе пронеслась ураганом,
С листопадом всю грусть унесла.

  Я  с тех пор больше вёснам не верю,
Всем посулам её веры нет.
              От восторга теперь не немею,
И не раз, а уж несколько лет.


Рецензии