Закат...

Грозный шторм сметает всё внутри.
Порван зонт
Тьмой накрыло мир
И жизнь покатилась в неизвестность.


Да, я вырос... Я стал взрослей
Нотка ностальгии, по классике минор
Закат моих последних школьных дней
Полдня прекрасной юности прошло.

Я стал взрослей,
Мудрость дорогу перешла,
Настал конец всему...
Настало время новых дней!

06.06.2021


Рецензии