Разум сильнее Рока

Страдаем часто при отсутствии внимания
От жён, детей, друзей, соседей и властей.
Одно лишь ясно: нет взаимопонимания
И ждать уж неоткуда добрых новостей.
Тогда тоска проймёт всего тебя до слёз,
И ты почувствуешь души своей усталость.
Не торопись свой мозг упрятать под наркоз,
А Человеком осознай себя, хоть малость.
Что не животное ты, мыслишь и творишь,
А то, творишь ты что, зависит от тебя лишь.
Ты, как Чапай: «Рок, не возьмёшь меня! Шалишь!».
Глядишь, дела свои существенно поправишь…

6 июня 2021 года


Рецензии