ночь. это. нож. в. руке

ночь - это нож в руке

ночь - это ж нож в руке.
тебе хреново снова.
сыпется под ноги снега история, это белое море.
ты разгребаешь белые волны - сугробы.
она тебя режет на колбасу.
куда б деться - вернуться в детство.
выстелены лестью в небо лестницы листьев.
ты думал, напишешь и выспишься, но
только выпотрошил свои чувства.
было темно, и ты рукой пробовал,
холодное металлическое жало снега.
взрезало  нервы, хотя  обещал всё забыть:
- ночь не смогла помочь жить.

***


© Copyright: Август Май, 2016
Свидетельство о публикации №116122810440


Рецензии