Философия

Моя философия –
Учение о видении реальности
Есть дальнейшее развитие
Субъективного идеализма.
Чтобы возразить мне,
Вы должны сказать,
Что восприятие объективно –
Мир непосредственно такой,
Каким воспринимается.
И мы могли бы спорить…
Но в спорах не рождается истина,
В спорах выясняются отношения.
И я скажу вам:
Нет единственно правильной философии,
Философия – дело вкуса,
Философия – это те мысли,
Которые вы любите.


Рецензии