Порыв

Мне б разорвать порочный круг.
И оторваться от магнита.
Преодолеть немой недуг.
И крепче стать гранита!

Ворвавшись в высь, за облака,
Купаться в  синеве небес,
Где властвуют одни века.
И это чудо из чудес!!!

Кидать цветы к твоим ногам.
И счастьем наслаждаясь вновь,
Опять припасть , к твоим губам,
Где властвует, моя Любовь!!!

3 июня 2021г., 2:27. - 15:40
Москва. Жулебино.


Рецензии