Чёрные грёзы

Чёрные грёзы летящей стали,
Крылья полотна уже порвали,
Сизое море в дымке пепла,
Разящих струй волною окрепло,

Леденящая душу слов острота,
Травою дымится звериный воздух,
Утрата легка, как легка пустота
В ночи погаснут падшие звёзды,

Дикие крики заглушат боль,
Таится в засаде свирепый зверь
С себя личину содрать позволь,
Чёрной рулеткой Землю измерь...


Рецензии