Мы, наверно, обалдели Частушки 1992

Мы, наверно, обалдели,
вот уже, как три недели
мы не пили и не ели,
лишь на ценники глядели,
проглядели все глаза,
издеваться так нельзя,
потекла из глаз слеза,
цены, дайте тормоза...
Это что, брат, за цена? -
не купили ни хрена,
лишь пошла у нас слюна,
вот тебе и оба-на...       


Рецензии