ЯД

Ты- яд, но только для меня,
Пьёшь мой жизни сок,
Кубок весь до дна.
Напишу стихи, подарю огню,
Выращу цветы, и тебе внесу,
В комнату с балконом,
С радужным поклоном,
Имя прошепчу, ты,
Ты взглянув небрежно,
Скажешь, до свиданья,
Или впрочем, нет,
Попрощаемся  на век...
Век, короток для меня,
Встретимся однажды,
В тайных сферах бытия,
Две больных души,
Любовь и равнодушие,
Ты стих мой, молча слушала,
С загадкой, улыбаясь.


Рецензии