Трагедию любви преодолевая

Трагедию любви преодолевая,
Мы идём за своей судьбой.
Что будет дальше, точно знаю –
Я уйду от тебя к другой.
Ты – не такая, как все,
И любовь наша длится дольше, чем век,
Но понимаешь, дорогая,
Ко всему привыкает человек.
Твой образ больше не волнует меня,
Красота не тревожит твоя,
Но уходя, обещаю –
Я не забуду тебя.


Рецензии